Archives
Derniers commentaires
2 avril 2009

Championnat44 : L’ACMNN2 arrache son billet pour la finale.

1234608756A l’issue d’un match très disputé, l’ACMNN a réussi à battre une bonne équipe de Montaigu et revenir de son déplacement périlleux en Vendée avec les points de la victoire sur le score de 3-4, malgré la pression du public vendéen et des décisions arbitrales plus que discutables.

Ce sont les nantais qui ouvrirent la marque par Nabil Louza à la 7ème minute, avant que son frère ainé n’aggrave le score 10 minutes plus tard, cet écart de 2 buts fut de courte durée, les vendéens réduisant le score dans la minute suivante. La mi-temps était sifflée sur ce score de 1 à 2.

A l’entame de la deuxième mi-temps, les efforts des vendéens en vue de l’égalisation furent récompensés grâce à une frappe détournée qui trempa l’exceptionnel Gardian Kamal. Ce score de parité qui qualifiait les Montacutains ne fit qu’agrandir la motivation et la niaque des joueurs de l’ACMNN, qui réussirent logiquement à marquer deux buts par l’intermédiaire de Hicham EL MOUANABBI, la réduction du score par Montaigu à 5 minutes de la fin n’allait pas changer l’issu du match, le couscous était déjà cuis.

Cette victoire méritée place les nantais de l’ACMNN en tête du championnat avec 17 points, et 2 points d’avance sur bela2, l’autre finaliste de ce championnat.