Archives
Derniers commentaires
2 février 2010

Coupe Nationale: Qualification pour les Inter-régions

490958Ce samedi se déroulait la finale régionale de la coupe nationale à Olonne sur mer, nous entamons notre après midi par deux rencontres consécutives contre les deux représentants du Maine et Loire et qui venaient de subir une défaite tour à tour contre le FC Erdre.

Pour notre premier match contre la menitré olympique nous marquons dés la 1 ère minute ce qui nous met en confiance pour la suite et nous aggravons le score par deux fois avant la réduction du score angevine, score finale 3 à 1 pour L'ACMNN (buts : louza Mustapha 1" et 13" Yassine mellal 9")

La deuxième rencontre contre Cholet Bretagne confirme notre bonne forme et nous marquons une fois encore dés la 1 minute, puis 3 à 0 après 6 minutes de jeu, nous décidons de monopoliser le ballon et gérer tranquillement pour procéder en contre chose qui nous réussi car nous enfonçons le clou par un quatrième but. Score finale 4 à 1 (buts : Ennail mounir 1", Yassine mellal 4", Issa Koné 6", Louza Mustapha 14") .

Après deux victoires qui nous placent en haut du classement, nous reprenons la compétition après une coupure de presque 1 heure face à l'équipe favorite de la journée…le Fc Erdre, et la logique à été respectée, une défaite 3 à 0. Néanmoins sans quelques erreurs de notre part, le résultat pourrait être bien différent.

Sans pouvoir souffler et après avoir laissé beaucoup d'énergie nous enchainons par notre dernier match face à une équipe de Montaigu motivée et qui nous surprend par un but sur un coup franc imaginable. nous redoublons les efforts malgré une fatigue de plus en plus pesante, et après un bon enchainement nous égalisons, mais une fois de plus suite à une mauvaise appréciation de nos joueurs, l'équipe de Montaigu mène suite à un joli but d'un angle fermé… 2 buts à 1, mais d'une frappe limpide du milieu de terrain Mustapha elmnaouar remet les équipes à égalité, score finale 2 à 2(buts : Ennail mounir 6",Elmnaouar Mustapha 11").

Nous finissons deuxième au classement général synonyme d'une qualification amplement méritée.

La cerise sur le gâteau et le titre du meilleur joueur de la journée attribué à juste titre à notre entraineur joueur Louza mustapha alias " coach Vahid".

BRAVO à TOUS……et Merci à tous ceux qui nous ont accompagnés et encouragés pendant cette belle journée.