Archives
Derniers commentaires
15 mars 2009

Coupe de Loire atlantique : L’ACMNN renoue avec la victoire.

Dans le cadre du premier match de la coupe de Loire atlantique, l’ACMNN2 affrontait une modeste équipe de Doulon Futsal qui a fait le déplacement avec son public, avec une grande envie et une forte motivation certes, mais peut être pas les moyens de faire un résultat à la Barboire.

Cette envie des doulonnais a été malgré tout payante à l’entame du match, puisqu’elle a permis aux visiteurs de mener 2-0 après seulement 10 minutes du début de la rencontre, mais ces réalisations n’ont pas déstabilisé notre équipe qui a réussi à revenir au score en marquant deux buts d’affilé, avant de se faire surprendre par un 3ème but juste avant la fin de la première mi-temps, score à la pause 2-3 en faveur des guests.

Le scénario de la deuxième mi-temps allait être tout autre, puisque l’ACMNN2 y avait retrouvé son vrai jeu, et a pu faire circuler le ballon, ce qui a donné le tournis au pauvres doulonnais, ces derniers cherchaient le ballon mais ne voyaient que les numéros de maillots, il y avait donc de la manière, mais surtout le score qui allait avec, 4-0 sur cette seule deuxième mi-temps ce qui donne un score final de 6-3 en faveur des locaux.

Malgré quelques protestations des deux cotés contre les décisions arbitrales en fin de rencontre, le match s’est déroulé dans une ambiance bon enfant, et nous tenons donc à saluer le fair-play des doulonnais et espérons les voir participer à notre tournoi du 12 Avril.