Archives
Derniers commentaires
8 mars 2009

Championnat 44, acte IV : L’ACMNN2 concède la défaite à domicile.

Manque de concentration, problème d’organisation, excès de confiance, chacun a pu donner sa propre analyse dans les vestiaires à cette lourde défaite 7-4, à l’occasion de l’antépénultième journée du championnat 44 de Futsal contre la deuxième équipe de bela Futsal, pourtant formation de niveau plutôt moyen.

A l’entame du match, la défense de l’ACMMN s’est fait surprendre par 1, 2 puis 3 buts plutôt faciles de l’équipe adverse, ce début de match catastrophique a perturbé les calculs du coach Mouss, la suite de match allait connaître une suite de buts dans les deux sens, mais sans jamais permettre aux joueurs de l’ACMNN de revenir au score, malgré le pressing exercé par ces derniers sur la défense de bela en deuxième mi-temps.

A noter que les buts de l’ACMNN ont été la réalisation de Hicham par deux fois, mustapha louza et de Hassan TIBRAYEM

Cette contre performance met la pression sur les protégés de MOUSS Louza, qui devront absolument éviter la défaite contre Montaigu à l’occasion de la prochaine journée du championnat, s’il souhaitent rester maîtres de leur destin et espérer disputer la finale.