Archives
Derniers commentaires
14 février 2009

Championnat 44 futsal, l’ACMNN2 confirme face au tenant du titre.

Le vendredi 13 n’a pas porté chance au FC Bouaye qui est venu à Nantes chercher les points de la victoire, mais qui est reparti avec une défaite. En effet, en face du tanant du titre, notre équipe de l'ACMNN2 n'a pas trébuché, malgré une entame de 2ème mi-temps catastrophique.

A l’entame du match, les 2 équipes s’observaient sans prendre de risque avec des occasions timides des deux cotés. Il a fallu attendre la 8ème minute pour que l’ACMNN2 ouvre le score grâce à une contre attaque individuelle de Hicham. Ce but a obligé les visiteurs à se découvrir et à ouvrir des boulevards aux attaques de l’ACMNN2 qui se concrétisaient par 2 fois par l’intermédiaire respectivement de Moustapha puis Yassine, score à la pause 3-0 en faveur des locaux.

1234608756La 2ème mi-temps allait être marquée par le réveil des visiteurs qui ont su profiter par 2 fois des erreurs défensives des nantais, pour réduire le score à 3-2 et croire en un possible revirement de la situation, mais c’est sans compter sur la détermination des Nantais. Ces derniers, sentant le danger d’une possible égalisation des visiteurs se réorganisent et parviennent à marquer un 4ème but grâce à Nabil Louza. En toute fin de rencontre, Bouaye pousse et réussit à réduire le score mais sans toutefois parvenir à égaliser, score finale 4-3.

Cette victoire permet à l’ACMNN2 de prendre la première place du classement, confirmant ainsi sa bonne forme du moment, mais pour combien de temps? Dès lundi, les nantais se déplaceront chez une autre équipe en forme, l’équipe de Bella Futsal, finaliste de la coupe régionale.